В Ресурсном Центре «Перспектива» прошла рабочая встреча с коллегами из Удмуртской Республики

15 Февраля 2019
15 февраля состоялась рабочая встреча с представителями Удмуртии по вопросу развития проектов в сфере поддержки семьи, материнства и детства.
Инициатором встречи выступил НабережноЧелнинский Союз отцов, при поддержке Исполнительного комитета и Ресурсного Центра «Перспектива».
В составе делегации Удмуртии приняли участие заместитель главы по социальным вопросам Завьяловского района Удмуртии, руководители социальных служб, образовательных учреждений, общественных объединений.
Член Общественной палаты РТ, Руководитель Ресурсного Центра «Перспектива»- Шагиева Гульнара, рассказала участникам встречи о формах поддержки общественных организаций в республике Татарстан и г. Набережные Челны, Зотов Александр - заслуженный врач РТ, заместитель главного врача Семейной клиники «Танар» - поделился опытом реализации проекта «Семейная политика г. Набережные Челны», Жестков Эдуард - Руководитель Союза Отцов г. Набережные Челны - рассказал о деятельности Советов Отцов в образовательных учреждениях, представители управлений образования, социальной защиты поделились опытом реализации проектов в сфере поддержки семьи, материнства и детства.
Рабочая встреча по обмену опытом продолжилась в Управлении ЗАГС, Семейной клинике «Танар» и в спортивно - оздоровительном комплексе «Планета Фитнесс» - где участникам делегации представили лучшие практики работы с семьей.